商业源码网 发表于 2017-6-7 13:22:46

重要,网上流传的微商海报6.6后门去除办法!微擎微商海报6.6恶意文件处理!

最近网上流传了微擎微商海报6.6版本!

黑锐源码社区测试过程中发现,有人恶意在程序中放入了php后门恶意执行文件!,请正在使用或者下载了此模块的用户自行查看是否有这个病毒文件!

病毒文件地址:

**** Hidden Message *****

renjiabin001 发表于 2017-6-7 14:11:57

感谢,这东西又更新了啊!

99882620 发表于 2017-6-7 16:06:05

很不错,支持黑锐源码论坛商业源码论坛!

ywfwj2008 发表于 2017-6-7 16:41:30

很不错哦,此商业源码正是我需要的。

jsvilan 发表于 2017-6-7 16:42:49

不错,更新速度可以哦!

luo9329 发表于 2017-6-7 16:47:00

黑锐源码社区的分享就是牛逼,商业源码网不错!

shiyawase 发表于 2017-6-7 19:25:09

看到这么好的商业源码真是高兴,楼主辛苦了!::>_<::

zzhangqi 发表于 2017-6-7 19:47:23

不错,更新速度可以哦!

shishangxn 发表于 2017-6-7 21:50:10

super88 发表于 2017-6-7 23:35:03

看到这么好的商业源码真是高兴,楼主辛苦了!::>_<::
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重要,网上流传的微商海报6.6后门去除办法!微擎微商海报6.6恶意文件处理!

免责声明:
黑锐论坛所发布的一切破解版源码、破解补丁仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序、源码,请支持正版源码、软件,购买注册,得到更好的正版服务。

Mail To:iheirui@Foxmail.com