商业源码网 发表于 2016-8-16 10:41:26

最新小马哥IOS9开发教程苹果APP开发实战培训基础大神班视频教程Swift

这期培训从基础到大神主要培训内容有:UI、多线程网络、HTML5、IOS实用技术编写、iPhone和iPad手机APP实战开发(网易新闻、糗事百科、百度音乐、百度地图、百度视频、美丽悦、百思不得姐、蘑菇街)、蓝牙4.0+运动手环+智能家居开发、XMPP、即时通讯、Apple Watch、Swift实战项目APP成品图: 教程截图:

原教程培训计划:

下载地址:
**** Hidden Message *****

pok5010 发表于 2016-8-16 11:12:14

黑锐源码社区的分享就是牛逼,商业源码网不错!

jason7177 发表于 2016-8-16 11:28:15

,商业源码网不错!

mailtowm 发表于 2016-8-16 12:58:57

不错,更新速度可以哦!

luo9329 发表于 2016-8-16 19:19:08

不错,更新速度可以哦!

lef520vip 发表于 2016-8-16 21:42:24

看到这么好的商业源码真是高兴,楼主辛苦了!::>_<::

nsdzt 发表于 2016-8-17 13:12:20

又更新了啊,不知道好不好用。

mengfly 发表于 2016-8-18 14:49:05

又更新了啊,不知道好不好用。

hero0633 发表于 2016-8-26 18:37:41

感谢,这东西又更新了啊!

jwnore 发表于 2016-8-26 20:24:03

感谢,这东西又更新了啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新小马哥IOS9开发教程苹果APP开发实战培训基础大神班视频教程Swift

免责声明:
黑锐论坛所发布的一切破解版源码、破解补丁仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序、源码,请支持正版源码、软件,购买注册,得到更好的正版服务。

Mail To:iheirui@Foxmail.com